搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

新1系首推"设计套装"宝马个性化时代来临

来源:红网-潇湘晨报
2011年12月22日10:53

  宝马中国日前发布了全新BMW 1系运动型两厢轿车。全新BMW 1系为客户提供个性化选择,首次提供两款设计套装:都市设计套装和运动设计套装。这是BMW首次推出“设计套装”概念,也是汽车个性化设计领域的一个新突破,使得汽车超越了传统意义上的功能诉求,创造了一种灵活多变的风格,以前所未有的方式诠释着驾驶者的个性。

  宝马新一代1系车身线条饱满。前脸造型看起来更加的流畅大气,也更加的充满运动色彩。经典的双肾状中网比起老款尺寸更大,引擎盖上的褶皱也越发的激进。

  新宝马1系车身尺寸明显提升,新一代车长增加85毫米达4324毫米,轴距增加30毫米达2690毫米,整体加宽17毫米达到1765毫米,在车身高度保持不变的情况下新1系行李厢空间扩大30L达到360L,而后排座椅的乘员腿部空间增加了21毫米。

  比起老款车型,新款1系不再圆润。中控台依然采用了人体工程学的不对称设计,更加人性化。

  全新宝马1系提供了8速手自一体变速器,这款变速器兼顾了运动和舒适性,燃油经济性非常出色,这也是这个级别的车型上首次出现8速手自一体变速器。

  宝马中国总裁许智俊表示,第一代BMW 1系被公认为是最运动的高档紧凑型两厢轿车,在全球销量超过100万辆。全新BMW 1系代表了同级别最领先的科技水准,它充沛的动力、灵动的操控、个性时尚的设计,将带给都市年轻人一个充满想象力和自由的世界!

(责任编辑:李成林)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

宝马1系满意度:81分  排行

宝马1系

实拍图片:3272

评测文章:289

级别:紧凑型车

油耗:6.1~9.9L/100km

今日市场报价:23.31~50.50万元  详细>>

目前共有726篇行情文章询价

宝马1系的竞争车型

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图