我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳车市新闻

市交警局获悉 高速公路今将迎返程高峰流

2012年10月08日17:00
来源:深圳新闻网-深圳商报 作者:综合报道

  记者从市交警局获悉,过去的两天中,我市市内各条干道交通畅顺,高速公路表现良好,未发生拥堵情况,但东部的交通依然超负荷。交警提示,今日高速公路将迎来返程高峰,6、7日高速公路将出现多车拥堵的情况,建议车主提前规划、提早出门。

  市交警局有关负责人介绍,4、5日连续两日来,我市在市区内各条主干道的交通状况顺畅;周边高速公路也良好,未发生拥堵的情况,5日车流量有小幅上升,但未出现明显的返程高峰。从10月5日0时至16时,广深高速离深方向总流量23044辆,较4日总流量的23275辆下降了1%;同时段的回深方向总流量32797辆,较4日总流量31956辆上升了2.6%。东部沿海高速盐坝东行9时至12时流量2136辆,较4日6828辆下降了68.7%;盐坝西行同时段流量为4881辆,与4日持平。

  据介绍,4、5日,东部景区的交通压力依然很大,4日上午10时许在大梅沙隧道路段,由于隧道内多车发生追尾事故,导致该路段出现短暂的车多缓行。5日上午10时30分,大小梅沙的停车场已经饱和。多车也导致违章多发,交警介绍,大梅沙路段的智能警察系统显示,10月5日零时至16时30分,共查处违法变道车辆454宗。交警建议打算前往东部景区的市民错峰出行或乘坐公共交通前往。

  根据交警局指挥中心统计,从10月5日0时至15时:全市共接处警683宗,交通事故410宗,同比4日增加5%,较3日增加达到17%;全市交通事故410宗,与4日相比事故数上升10%,较3日增加7%。该两项数据仅达到日常的同时段的六成左右。预计6日、7日返程高峰凸显,希望车主提前规划好返回的时间和路线,提早出发为宜。

(责任编辑:陈悦)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图