沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳门店活动

售4.79-5.59万 欧力威沈阳车展炫动上市!

2013年05月09日21:12
来源:搜狐汽车沈阳站 作者:综合报道

  2013年5月9日,长安欧力威于第九届中国沈阳汽车交易博览会现场正式上市。欧力威共搭载1.2L、1.4L两个排量四款车型,其中1.2L舒适型售价4.79万元,1.2L精英型售价4.99万元,1.4L劲悦型5.29万元,1.4L劲享型5.59万元。

长安欧力威价格表
车型 售价(万元)
1.2L 手动舒适型 4.79
1.2L 手动精英型 4.99
1.4L  劲悦型 5.29
1.4L  劲享运动型 5.59
 
售4.79-5.59万 欧力威沈阳车展炫动上市! 

  欧力威的外形设计来自于长安汽车在欧洲意大利设计师。造型方面早有概念车的铺垫,也就是当初的VOSS概念车,不过量产版与概念车之间的差别非常大,除了车厢部分略有传承外,概念车上的设计元素很少被保留,车头进气格栅类似讴歌,大灯轮廓较大,只有侧面内陷的腰线设计得以保留,而就是这个腰线风格才得以将欧力威与VOSS概念车联系在一起。

 长安汽车商用车事业部品牌与产品部副总监秦雁女士致辞
人气火爆 

  欧力威整车长宽高为3800×1700×1680mm,轴距2505mm,尺寸虽为标准的入门级车型,长安欧力威凭借"MIN—MAX"双M设计理念,以较小车身尺寸实现了超大车内空间。长安海外设计师充分利用其对Wagon类车市场的垄断地位及发展趋势的领先意识,采用Wagon造型的平直顶部与浑厚尾部设计,让欧力威为消费者提供超乎想象的驾乘空间,尤其第二排空间绝不逊色于中大型MPV,让你重新认识小型车,这就是我们俗称的"车小堂大"。

现场互动 

  作为一款新潮小车,欧力威更贴合了年轻一族的追求,劲享活力、时尚、个性的至"尚"生活!在外观造型上,欧力威采用仿生学理念,鹰眼高穿透晶钻前大灯神采锐利,镶边盾形蜂巢式上隔栅、喷银水纹式下隔栅与浑厚镀铬徽标条相得益彰,鹰翼式车身腰线和翼展式尾灯布置浑然天成,极具时尚炫动风格。玫瑰花型轮网设计也是点睛之笔,呼应车身的时尚设计。

欧力威车型展示 
悠扬的萨克斯演奏 
 炫酷街舞

  不对称美的仪表台设计彰显时尚个性,三幅运动型方向盘特立独行,哑光乳白色中控面板、高光钢琴漆中控台、左右门扶手和精工针织面料座椅质感十足,为消费者带来时尚享受。欧力威全车多达20多处DIY改装预留设计,可变、可改、可换,能根据车主的喜好与创意进行个性化演绎,为年轻人最崇尚的DIY精神找到用武之处,为消费者提供属于自己个性和本色的私密空间。如果你热爱生活,富有创意,欧力威会是你的最佳行动拍档!

现场游戏互动环节 
比比谁是翻折王? 

  空间魔术师,25种空间变幻用车生活。欧力威的后排座椅可前后滑动,靠背可调,5:5的后座椅可组合出25种的空间变化,车内空间最大可达2170L,在同级车中占绝对优势。欧力威后排座椅可以完全放平,这在同级车型中很少见。宽大灵活的车内空间,为欧力威获得"空间魔术师"的美誉,给消费者的用车生活带来无穷惊喜。

翻折王PK游戏火爆进行 

  欧力威搭载了全新动力E-power发动机,排量有1.2L和1.4L,具有高功率、高扭矩、低油耗、低噪音的突出性能。E-power发动机拥有30多项技术专利,采用高分子聚合树脂进气歧管,全铝合金材质和免维护静音链条,减轻发动机重量,实现高效动力,荣膺了"2012年度最佳小排量发动机"称号。E-power动力生产线是长安汽车汇聚全球科研智慧,历时三年斥资30亿倾心打造而成,代表了国内小排量发动机的领先水平。E-power发动机裸机升功率创下60KW的记录,1.2L相当于1.5L发动机的动力,堪称先进小排量发动机的翘楚之作。

 现场抽奖

  随着欧力威的炫酷上市,小型多功能市场的结构将发生巨大的变化。欧力威作为长安汽车小型多功能车市场开发的主力产品,将进一步完善长安多元化市场战略。相信欧力威凭其实用至上、新尚风潮、动感操控、爱车生活等突出优势,必将在上市之际掀起中国汽车消费的新浪潮。

 

  沈阳金顺辰汽车销售服务有限公司

  沈阳金顺辰和平店地址:沈阳市和平区胜利北大街27甲-7号

  沈阳金顺辰大东店地址:沈阳市大东区北海街84-4号

  沈阳金顺辰皇姑店地址:沈阳市皇姑区崇山西路14号1门

  沈阳金顺辰银山路店地址:沈阳市皇姑区鸭绿江街银山路51-2号

  沈阳金顺辰蒲河店地址:沈阳市沈北新区蒲河大道88号

(责任编辑:艾娜)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

长安欧尚欧力威

指导价:3.98~6.09万元
级别:小型车
油耗:6~6.8L/100km
图:361张  文:192

最新优惠信息

更多