沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳门店活动

牧欧店超级尚悦新车到店 最高优惠3000元

2013年05月21日15:23
来源:搜狐汽车沈阳站 作者:经销商供稿

  众所周知,素来以品质与省油见长的长安铃木,在节能减排和车型时尚设计方面有着独到优势。作为长安铃木进军主流三厢家轿市场的首款车型,在今年5月18日,天语尚悦车系在龙之梦购物中心隆重上市!超级尚悦最高优惠3000元。欢迎莅临品鉴!垂询热线:400-883-0553。

  从上市开始,长安铃木就将天语•尚悦定位为精品家轿,因此其出色的品质,也得到了众车主的一致好评。而全新尚悦最大的诚意还是丰富的配置与务实的价格。四轮碟刹、电动车窗、铝轮毂,导航DVD+倒车后视,高级皮座椅遥控钥匙,配置堪比当下15万元左右的中级车。放眼整个市场,长安铃木是8万元级别市场,唯一一个合资品牌做到这么多配置的,完全可以看到长安铃木务实造车的诚意。

  说到务实,务实其实就是讲究实际、实事求是,是中国农耕文化较早形成的一种民族精神。孔子不谈"怪、力、乱、神",就是把目光聚焦在社会生活上。王符的《潜夫论》有言:"大人不华,君子务实。"这些思想,就是中国文化注重现实、崇尚实干精神的体现。务实精神作为传统美德,仍在我们当代生活中熠熠生辉。此次,全新尚悦的推出,就是长安铃木"为务实人造务实车"的价值体现。

  作为铃木汽车在节能方面的独到优势,尚悦的M16A/M18A发动机拥有全铝材质、VVT可变气门正时系统、静音正时链条、电子油门等多项节能科技,再加上EPS电动助力转向等其他方面的节能装备,达成了尚悦超低的油耗。另外,像低于同级车的养护成本、高可靠性和超长质保期带来的维修费用降低,都实实在在的为车主节省了开销。

  做工好,是决定买尚悦的一个重要原因。尚悦质量稳定可靠。在使用频率很高,且平时的路况也不太好的情况下,尚悦从未出现过任何质量问题。

  空间一直是三厢车主关心的焦点,而这也是尚悦吸引车主的一大亮点。尚悦长宽高为4470/1730/1555mm,与大多数A级三厢家轿基本相当,但它表现出的空间感和装载力,却比大多数对手都要出色。坐姿比一般的轿车要高,所以视野特别好。关键是后排同样如此,坐垫高度比较高,腿部姿势比那些‘窝着坐’的轿车舒服多了,而且视野同样开阔,这是很多车型都做不到的。"

  由于视野开阔,尚悦在市区驾驶时特别有优越感,总能比一般轿车看得更远。尤其是在车流量大的路上,可以轻松的提前并线、提前刹车,开起来非常轻松。在郊区公路上,优势就更突出了,前方视野一览无余,窗外美景尽收眼底。后排不仅坐着舒服,而且剧院式的座椅设计,让乘客同样可以轻松的看到前方美景。

  在国内的家用车领域,一直存在着所谓合资与自主两大阵营。自主产品立足本土,在价格上有较强的竞争优势,但研发能力和技术是短板;合资车则相反,技术实力是强项,但引进的车型,价格却相对较高。全新尚悦的出现,在这个需求上达成了完美的平衡,高品质、低价格。全新尚悦省油省钱是务实,价格合适是务实,空间够用是务实,通过性好是务实,一车多用是务实,安全配置是务实,必将成为务实人群汽车生活中的最佳伙伴。

        

  公司名称:辽宁牧欧汽车销售服务有限公司

  联系地址:沈阳市沈河区江东街62号

  销售销售电话:400-883-0553

  售后电话:024-24264848

(责任编辑:艾娜)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

铃木天语尚悦

指导价:7.58~8.58万元
级别:紧凑型车
油耗:6.6~8.1L/100km
图:1441张  文:726

最新优惠信息

更多