沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳车商访谈

搜狐专访:业乔瑞星奔驰4S店销售总监姚磊

2013年05月30日00:01
来源:搜狐汽车沈阳站 作者:赵春丽
  【搜狐汽车沈阳站 赵春丽报道】近日,全新梅赛德斯-奔驰A级上市暨总经理签售会在沈阳业乔瑞星奔驰旗舰店展厅隆重举行。这预示着经过"革命与创新"的全新奔驰A级正式亮相沈城。在本次新车发布会后,搜狐汽车沈阳站有幸独家专访了业乔瑞星奔驰旗舰店销售总监姚磊先生,就奔驰新A级、业乔集团近期荣获全国百强汽车经销商集团等话题进行了访问。以下为采访实录:
业乔瑞星奔驰旗舰店销售总监姚磊先生 

  搜狐汽车沈阳站姚总监您好!非常感谢您能接受我们的采访。首先请问此次上市的全新A级(第三代)较上代车型有哪些变化?亮点有哪些?

  姚磊:全新奔驰A级的车身高度较前代车型降低了160毫米,这一鲜明特征清晰地传达了其超凡脱俗的设计和年轻动感的运动风格,代表了梅赛德斯-奔驰的最新设计理念。曾在A级概念车上展示的这种前卫设计语言在全球受到广泛赞誉,在量产车型中得到了全面体现。独特个性的两厢车体,充满运动激情的外观,以及卓越的高品质内饰令全新A级完美诠释梅赛德斯新的设计理念

  搜狐汽车沈阳站随着消费结构和消费人群的日益年轻化,各大豪华车品牌都进军了入门级豪华车市场,比如奔驰A级。您怎么看待入门豪华车市场的发展前景?目前该细分市场的需求量怎么样?

  姚磊:入门豪华车型的推出,可以说是国内豪华车企适应时代发展的一个选择。当前年轻时尚购买人群增多,而他们的选车目标往往不是父辈那样的中规中矩,更青睐于配置、性能及外观的时尚科技。奔驰A级就是这样一款吸引年轻消费人群的车型。它补充了奔驰车型的消费覆盖人群,扩大品牌占线及影响力,我们非常看好该级别车型的市场前景。而且,全新奔驰A级的上市,更进一步提升了奔驰品牌在豪华车市场的竞争力。

  搜狐汽车沈阳站您预计全面革新后的全新奔驰A级的店内销量会不会有明显提升?
姚磊:肯定会的。全新奔驰A级无论从活力四射的外观,到丰富充沛的动力等等,都为国内紧凑车市场注入了新鲜血液。

  搜狐汽车沈阳站业乔瑞星奔驰旗舰店哪些车型为主打车型?销量最好的车型又是哪几款?近期店内针对主打车型有何优惠政策或促销活动?

  姚磊:我们业乔瑞星奔驰旗舰店的主打车型为A级B级C级E级GLK。销量最好的车型是E级车和越野车GLK。目前店内除了现金上的让利,还针对C级E级制定了一系列的金融政策,为大家的贷款购车提供良好服务。

  搜狐汽车沈阳站当前,沈阳地区的豪华车市场竞争非常激烈,业乔瑞星奔驰店有哪些优势去留住客户?
姚磊:营销策略上,面对变化的市场,业乔瑞星奔驰店主动出击,积极开展各项活动,推动与客户的紧密联系,以客户为中心,秉承着"惟有最好"的品牌理念,让客户亲身体验到梅赛德斯-奔驰的技术、质量与服务。因此,我们对豪华的市场前景还是非常乐观的。

  搜狐汽车沈阳站近期,2012年度全国经销商百强名单公布了,业乔集团强势入围。您认为业乔集团在2012年市场低增长高库存等严峻形势下,是靠什么突出重围,荣获全国经销商百强称号的?集团在去年做了哪些提高销售和服务水平的活动?

  姚磊:业乔投资发展(集团)有限公司是以中、高端汽车品牌营销服务为核心的领先公司之一,是集汽车营销服务、地产、投资、餐饮等多元化于一体的大型企业化集团公司。业乔集团以"致力于实现最高客户满意度"为企业愿景,开创了辽沈地区汽车4S店"客户关怀与关爱"的先河,始终秉承"包容 进取 务实 创新"的企业精神。旗下的业乔瑞星奔驰旗舰店还在2012年荣获华北区最佳服务经销商称号。

  搜狐汽车沈阳站还有一个月,沈阳全年最大的一次国际车展就要来临了。业乔瑞星是否会去参展?您预计车展期间的优惠力度会比平时大吗?这次车展对消费者来说是不是一个好的购车时机?

  姚磊:我们会重装参展今年的国际车展,车展期间也会推出多重优惠政策和其它一些活动,优惠力度肯定很大,对消费者来说是个购车的好时机。欢迎大家到时莅临沈阳业乔瑞星奔驰展台。

  搜狐汽车沈阳站好的,非常感谢姚总监在百忙之中接受搜狐汽车的访问,谢谢。我代表搜狐汽车的广大网友祝愿沈阳业乔瑞星奔驰旗舰店销售业绩蒸蒸日上!

  姚磊:谢谢,希望广大网友继续支持业乔瑞星奔驰全系列车型。

(责任编辑:赵春丽)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

奔驰A级

满意度:---
奔驰A级

指导价:23.60~36.00万元
级别:紧凑型车
油耗:6~8L/100km
图:6373张  文:2953

最新优惠信息

更多