沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳车市新闻

红旗SUV/MPV/L系/M系 红旗未来新车规划

2013年05月30日07:55
来源:搜狐汽车 作者:张文

  2015年前105亿助红旗品牌开发9款新车


 
 
  在去年举办的中国一汽红旗品牌战略媒体发布会”上,一汽集团公布了未来三年的车型投产规划,到2015年前红旗将出资105亿助红旗品牌开发9款新车,其中包括5款传统三厢轿车、两款SUV、一款MPV以及一款中型礼宾客车。
 
  根据之前一汽的自主品牌规划,在未来一汽将继续做大做强红旗品牌,其中的重中之重就是全新车型平台的开发。L平台上还将构建豪华SUV以及符合高端用途的轻型客车;H平台是红旗旗下继L平台之后的一款中高级轿车平台,该基础平台采用前置后驱的布置形式;M平台则是一个低于H平台的前置前驱轿车平台,该平台的诞生目前更多的是为奔腾轿车服务,当然也不排除红旗轿车向下延伸产品价格区间的可能借用M平台推出新一代的小红旗系列。
[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]
(责任编辑:赵春丽)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

红旗H7

满意度:---
红旗H7

指导价:24.98~47.98万元
级别:中大型车
油耗:9.8~10.6L/100km
图:2578张  文:653

最新优惠信息

更多