沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳门店活动

六一疯狂降 东风日产启辰首次跌破最低价

2013年05月30日13:29
来源:搜狐汽车沈阳站 作者:经销商供稿

  东风日产启辰东北汽贸专营店正在举行六一期间优惠促销活动,启辰首次跌破最低价,各款车型火爆定购中。

 
  启辰13款豪华纪念版隆重上市啦,增配不增价,限量发售,直降7000,掀起最高优惠浪潮。目前豪华纪念版车型已开始接受预定,订购电话:024-88441118  52259229。
 
 
  启辰2013新款D50R50上市以来一直没有现金优惠,这两款车型也是非常保值的。此次优惠力度非凡,目前在专营店内订购启辰新款D50R50可现金优惠1000元,勇闯降价大关。

  新款车型热销不减,然而启辰12款车型不甘被"冷落",降低"身价"果断亲民,现金优惠2000元,另送精品大礼包,同样炙手可热。数量不多,欲购从速!

 
  东风日产启辰东北汽贸专营店期待您的光临,为您提供看车选车、试乘试驾、贷款购车以及售后的一站式贴心服务。

  专营店地址:

  东陵店:沈阳市沈河区东陵路36号 

  铁西店:沈阳市铁西区北二中路35号

(责任编辑:梁可姣)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

东风启辰R50

满意度:---
东风启辰R50

指导价:6.98~8.58万元
级别:紧凑型车
油耗:5.9~7.2L/100km
图:2328张  文:837

最新优惠信息

更多