沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳选车导购

限1250台 2013款揽胜运动黑标限量版实拍

2013年06月03日00:01
来源:搜狐汽车沈阳站 作者:梁可姣

  5月14日,路虎宣布推出2013款揽胜运动黑标限量版,全国共限量销售1250台。其中,3.0升TDV6 HSE车型市场售价为95.2万元,5.0升V8 NA HSE车型市场售价为142.1万元。目前该车已登陆沈阳,编辑有幸从沈阳富路捷捷豹路虎4S店实到到这款稀世呈现的黑标版车型,下面就与大家一同分享一下它的不凡之处!

 

  外观方面,2013款揽胜运动黑标限量版采用路虎家族的设计风格,方正有力,线条硬朗。配以专属的黑色前、侧进气格栅,黑色蜂网设计的进气格栅彰显着运动气息。

 
 
  2013款揽胜运动黑标限量版标配带经典的锁扣式自适应随动转向的氙气前大灯,光彩夺目。
 
  轮胎采用来自德国的马牌轮胎Continental),前后规格均为275/40 R20,抓地力和耐磨性都有着非常不错的表现。此外,每一辆黑标限量版都标配20寸钻石抛光饰面铝合金轮毂
[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:梁可姣)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

路虎揽胜运动版

指导价:92.80~229.80万元
级别:SUV
油耗:7.4~15.3L/100km
图:8665张  文:2006

最新优惠信息

更多