沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳门店活动

沈阳富路捷六一方特欢乐游活动圆满结束!

2013年06月03日15:24
来源:搜狐汽车沈阳站 作者:经销商供稿

  六月一日,沈阳富路捷六一方特欢乐游活动在方特欢乐世界盛大举行。30多个捷豹路虎家庭来参加此次活动,活动现场热闹非凡,每个家庭的小朋友都是最幸福的主角,让他们度过一个属于自己的快了节日。

 

  签到现场每位小朋友都挑选了自己喜爱的毛绒玩具,并和自己的家人合影留念,同时沈阳富路捷还为每个家庭准备了两个游园大礼包,包括:各种曲奇饼干,精品肠、多种水果及湿巾的物品,同时在炎炎夏日为了给我们的车主及小朋友消暑降温,沈阳富路捷还为大家每人送上了一罐红罐凉茶,让大家在活动中尽享捷豹路虎的尊贵服务。

 

  作为世界唯一顶级全地形豪华SUV的制造者,路虎早已开启了一条通往经典的不寻常之路,永不停歇地创造汽车史上的惊爆瞬间至今,以无以伦比的天赋、挑战世俗力量,追求每一次的完美。作为颠峰上的卓越之作,2013年款揽胜运动黑标限量版与2013年款揽胜极光眩蓝版仅与少数内蕴契合者同行,全球限量,目前沈阳富路捷火热开售,等你来驭。

 

  初见2013年款揽胜极光眩蓝版,毛里求斯蓝车身周身闪耀着典雅华贵,富士白撞色车顶搭配车顶扰流尾翼,带来一抹灵动气质。标志性的蚌式发动机罩,悬浮式车顶,黑色外后视镜罩壳及前进气格栅,搭配20寸铝合金轮毂,内敛而不失气度。高斜度的A柱,上升的腰线,流线下降的车顶以及肌肉感十足的车身侧翼,更显挺拔、个性与速度感。犀利的眼神写满了自信与不羁,锥形LED氙气前大灯的标识图案让这款车区别于其他芸芸众生,轻易虏获追随它的目光。

 

  作为一辆纯正的路虎揽胜极光眩蓝版拥有任何一款路虎车型具有的全部性能与安全配置。其配备了路虎标志性的全时四驱和屡获殊荣的全地形反馈适应系统Terrain Response®。只需轻轻旋转触手可得的全地形反馈适应系统Terrain Response®旋钮,在草地/沙砾/雪地、泥沼或沙地中择合适的越野模式,车辆的发动机、传动系统、悬挂系统、节气门和牵引力设置即可自动重新配置,以保证在任何越野路况下均能发挥最佳驾驶性能。

  不用怀疑,拥有先锋气质的揽胜极光眩蓝版,你就是街头那个让人艳羡的优雅精灵。无论游走于碧水蓝天的银色沙滩,还是徘徊在摩登迷情的都市森林。满溢活力,动而不凡,这就是你的极光生活。

  捷豹路虎授权经销商沈阳富路捷汽车贸易有限公司

  地址:沈阳市沈河区东陵路22-2号

  捷豹专线:024-31391666

  路虎专线:024-31391999

(责任编辑:梁可姣)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

路虎揽胜运动版

指导价:92.80~229.80万元
级别:SUV
油耗:7.4~15.3L/100km
图:8665张  文:2006

最新优惠信息

更多