沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳门店活动

凯迪拉克XTS 六月“双免尊享礼遇”启动

2013年06月04日11:52
来源:搜狐汽车沈阳站 作者:经销商供稿

  值上海通用汽车凯迪拉克专属工厂即将奠基之际,辽宁鑫卡迪凯迪拉克针对全新豪华轿车XTS全系车型,重磅推出6月限时"双免尊享礼遇"活动,包括:意向购买凯迪拉克XTS的消费者,只需交纳一定保证金,就可享受免费3天(72小时)深度试驾体验。相较于传统的4S店短时间试驾,3天的深度体验可以让消费者全面透彻地了解凯迪拉克XTS的性能操控和科技配备。同时,当月购买凯迪拉克XTS的消费者即可免费尊享5年或15万公里超长保养保修大礼,创下同级别豪华品牌保养保修时限与里程之最,令凯迪拉克XTS车主尊享全程无忧的使用体验。贵宾咨询专线:400-882-0169 。

凯迪拉克 XTS 实拍 外观 图片

 

  作为凯迪拉克品牌全力打造的一款重量级新车凯迪拉克中高级豪华轿车XTS自上市来一直受到消费者的广泛关注。凭借豪华设计、多项领先同级的创新科技和极具竞争优势的价格与配置,凯迪拉克XTS上市三个月以来销量超过5,000辆,其出色的产品力已逐步获得豪华车市场消费者的认可。此次6月限时“双免尊享礼遇”的推出,是凯迪拉克在体验营销和售后服务两方面的又一创新之举,开创了豪华车售前、售后体验服务全新模式,在豪华车消费者最为注重的“产品价值、售前体验、售后保养”三方面再创价值新高,为XTS消费者提供产品及服务双重超值用车保障。

  除了“双免尊享礼遇”,凯迪拉克XTS还推出两款全新车型——28T典雅型售价36.99万元;28T科技型售价39.99万元。两款新增车型将进一步丰富XTS产品型谱,增强凯迪拉克XTS在35-40万元这一中高级豪华车入门价格区间的产品组合,为消费者提供更丰富的选择。同时,售价34.99万元的XTS 28T舒适型也于近日全面到店。该车配备全景天窗、BOSE®降噪音响、CUE移动互联体验、Brembo高性能刹车、OnStar安吉星等众多豪华配置,丰富的科技配置加上不到35万元的售价使得凯迪拉克XTS成为德美系中高级豪华车价值新标杆。

  辽宁鑫卡迪汽车销售服务有限公司(凯迪拉克4S)

  购车咨询电话:400-8820169

  贵宾专线:024-25506688

  品鉴中心:沈阳市铁西区北二中路八号

(责任编辑:赵春芳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

凯迪拉克XTS

满意度:---
凯迪拉克XTS

指导价:34.99~47.99万元
级别:中大型车
油耗:8.7~10L/100km
图:4872张  文:3236

最新优惠信息

更多