沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳车市新闻

女企业家再次举报 城管局长家有五辆好车

2013年06月05日07:45
来源:华商响网-华商晨报
  新闻回放:近日,大连女企业家毕美娜通过微博实名举报大连市城市管理行政执法局局长蔡先勃豪车假牌。蔡先勃则通过媒体对外回应称车是别人借给他的,并对外公布了个人财产。随后毕美娜再次举报蔡先勃另有一豪车和价值千万的豪宅。

  大连市城市管理行政执法局局长蔡先勃名下到底有几辆车?

  举报人毕美娜的微博最新爆料,有5辆车,蔡先勃局长名下有两辆,分别是雪佛兰和尼桑;他的妻子名下有三辆,分别是奔驰宝马牧马人

  记者按照毕美娜微博上的车牌进行查询,奔驰宝马牧马人的确在蔡先勃妻子吕芷宁名下,而蔡先勃的名下则为雪佛兰。另一辆东风日产尼桑车,记者没有查询到。

  对此,大连市城市管理行政执法局和蔡先勃依然没有回应。

  举报人:局长家最少有五辆车

  6月1日晚,毕美娜微博上称:"目前又有多名网友提供了很多有价值的信息,一些内容,超过了我的想象!我正在核实,同时,又有几名企业家也加入支持我的行列……"

  2日23时,毕美娜再次在微博上发布消息称,蔡先勃除了丰田4700套用假车牌之外,现已准确核实5辆好车:奔驰宝马牧马人、尼桑和雪佛兰

  根据微博中爆料的图片可以看到,奔驰宝马牧马人出现在蔡先勃妻子名下,初次登记日期分别是2011年6月20日、2013年1月18日和2013年1月18日。此三辆车全部为"海关进口"。雪佛兰初次登记日期为2005年11月11日,而对于东风日产尼桑车的信息没有过多披露。

  记者通过调查,了解到奔驰宝马牧马人的确在蔡先勃妻子吕芷宁名下,而蔡先勃的名下则为雪佛兰。另一辆东风日产尼桑车,记者昨日并没有核实到。

  通过调查,记者发现这辆雪佛兰车多次在鞍山出现交通违法行为。

  举报人微博曾短时"不存在"

  就在毕美娜微博发布了新的消息之后,3日凌晨,记者试图再次刷新查看其微博动态时发现,该微博已经不存在,随后很多网友都发布微博称发现毕美娜微博已经搜索不到,询问到底发生了什么。

  昨日上午10时左右毕美娜的微博又可以查询到了。昨日下午,记者通过私信的方式联系到毕美娜微博方,对方表示管理微博的并不是毕美娜本人,有采访事宜需要联系毕美娜所在公司办公室王姓主任。

  随后记者与王姓主任取得了联系。王姓主任表示,目前毕美娜本人的手机经常关机,"有事的时候,(毕美娜)会给我打电话或发短信……我现在也联系不到她本人。"

  行政执法局依然没有回应

  根据毕美娜微博中车辆信息的内容,记者找到了疑似蔡先勃的电话号码。昨日14时37分,记者拨通这个电话号码时传来了一个男子的声音,对方承认自己就是蔡先勃,但得知记者的身份后,对方表示"开会呢",随后挂断了电话。17时许,记者再次拨打蔡先勃的电话,则无人接听。

  对于毕美娜举报蔡先勃和妻子名下多辆车的问题,大连市城市管理行政执法局办公室负责人表示,"我们(执法局)不再接受任何采访!"当被问到此前其提到的新闻发布会何时召开时,对方依然表示"不再接受任何采访。"

  昨日下午记者拨打了大连市纪律检查委员会的电话,宣教室工作人员表示:"此事已经上报,正在调查中!"

(责任编辑:赵春丽)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

丰田普拉多

满意度:---
丰田普拉多

指导价:36.98~62.53万元
级别:SUV
油耗:11.6~12.8L/100km
图:3517张  文:1992

最新优惠信息

更多