沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳车市新闻

沈阳华之菱 全新进口三菱欧蓝德全系热销

2013年06月05日16:09
来源:搜狐汽车沈阳站 作者:经销商供稿

  近日,记者从沈阳进口三菱华之菱4S店了解到,全新进口三菱欧蓝德正在热销中,进店有礼,详询:400-8861691

 

  当PX-MiEV II概念车展出时,大家都在猜测,难道三菱打算弃用颇有视觉冲击力的大嘴前脸而改用更显温和的一字型设计?量产车出现时,大家惊叹不已:哇……三菱勇气可嘉,果然与概念车如出一辙。

  是的,全新一字型设计贯穿整车各处,三菱标识将一字型的三条横线从中分割、从正脸延伸至尾部的一字型直线线条、尾部后窗下的一字型割线,就连前后大灯也与前后前后相联通,一气呵成。全车虽无夸张线条装饰,倒也显得神采奕奕,干净整洁。

  精致的内饰造型也今非昔比,尽管老款欧蓝德内饰工艺尚可,但无论是材质还是做工,新款欧蓝德更胜一筹。中控台仪表盘有金属拉丝材质和高级木纹材质两种选择,从整个仪表盘到前门镶边,都采用了与真皮手感一样的的软垫,中控面板使用钢琴烤漆材质,配合黑色或米色内饰。

  7英寸TFT触摸显示屏在该级别中尚属领先级,其支持DVDCD、USB、Bluetooth ,全新3D城市街区地图及iPhone/iPad/iPod无缝对接,屏幕画质清晰易读取。位于仪表盘中央的信息显示屏,可读取驱动模式、驾驶模式和ACC等驾车实用信息。

 

  新欧蓝德增加了7座版车型,但仅限于2.4升顶配的两款车型。座椅布局简洁灵活,前排座椅侧面加大,侧面支撑性提高,使驾乘者包裹性更好;第二排座椅双层折叠(6:4分割)移动放倒,且可前后移动250毫米;第三排座椅折叠构造(5:5分割),这些便捷、灵活的座椅布局,有利于提高乘坐的舒适性。

  三菱的超级全轮控制系统(S-AWC)是其当家核心技术,新欧蓝德的S-AWC系统是在4WD电子控制系统的基础上,对发动机、制动器、转向系统进行综合控制,以达到在任何情况下都可以随意加速度、转弯、制动的目的。在保证与现款车型的4WD电子控制系统油耗持平的前提下,提供更安心、更舒适的驾乘体验。

  沈阳华之菱汽车销售有限公司

  免费电话:400-886-1691

  销售热线:024-62380030  

  销售地址:沈阳市铁西区北二东路18—2号(铁西区云峰街家乐福对面)

(责任编辑:赵春芳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

三菱欧蓝德

满意度:---
三菱欧蓝德

指导价:19.98~28.48万元
级别:SUV
油耗:7~9.3L/100km
图:3297张  文:1740

最新优惠信息

更多