沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳车市新闻

江西城管围餐厅 6人因违规驾公车被停职

2013年06月26日07:30
来源:中国新闻网
  "又是城管!赣州城管酒后闹事,围攻一餐厅。"6月13日,经网友微博曝料后,江西赣州市城管酒后闹事引起众多网友关注。14日,当地警方回应称3人已被刑事拘留。记者15日从赣州市城市管理局获悉该事件的最新进展,涉事的6名城管已因"违规驾驶公车"被停职。

  警方:无证据证明城管人员参与打斗

  据赣州市公安局章贡分局14日通报称,该市该沙河镇沙河大道6月9日晚21时30分发生一起伤害案件,导致10人不同程度受伤。赣州市公安局章贡分局沙河派出所民警接警后,立即赶到现场,展开调查工作。

  通报称,6月9日晚,赣州市城管局环卫处余土管理所6名工作人员与周某、罗某、李某3名社会人员,在沙河大道"雀味轩酒家"吃完饭离开之际,因余土管理所两台车(车头喷有"城管"两字)的停放问题与隔壁的"宁都香辣居餐馆"老板温某等人发生争执,进而引起周某、罗某、李某与温某等人互相打斗。

  经警方初步调查,该事件导致温某、杨某一方等7人受伤,其中,杨某右眼眶内侧壁骨折,经法医鉴定为轻伤甲级,其余6人均为轻微伤;周某、罗某、李某3人也受伤,经法医鉴定均为轻微伤。

  10日,赣州市公安局章贡分局依法对周某、罗某、李某3人采取了刑事拘留强制措施,并继续开展了大量调查取证和反复调阅现场视频资料,目前没有证据证明6名余土管理所工作人员参与打斗。目前,案件尚在进一步办理之中。

  涉事的6名城管已因"违规驾驶公车"被停职

  6月14日晚,赣州市城市管理局通报《关于对市环卫处余土管理所游勇步等6人违纪问题的处理情况》。

  通报称,2013年6月9日晚,受赣州市章贡区社会人员周某、罗某、李某等3人邀请,市环卫处余土管理所工作人员游勇步、谭军、胡典文、郭纪勇、石想、蔡颖等6人,驾驶市环卫处工作用车(赣BA0911、赣B02335,车头喷有"城管"两字)到沙河大道雀味轩酒家用餐。

  当晚21:26时左右餐毕欲离开酒家时,因余土管理所这两台车的停放问题与隔壁的"宁都香辣居餐馆"老板温林生等人发生争执,进而引起周某、罗某、李某与温某一方互相打斗。

  赣州市城市管理局称,"鉴于游勇步等6人违规驾驶公车,并酿成不良影响,6月10日上午,经市城管局召开党委会研究,决定对游勇步、谭军、胡典文、郭纪勇、石想、蔡颖6人实行停职检查。"

  此外,由赣州市城市管理局纪委、监察室对游勇步、谭军、胡典文、郭纪勇、石想、蔡颖6人违纪问题进行立案调查,查清事实后,依据相关规定给予党纪政纪处分。

  目前,6人的违纪问题正在调查处理中。

(责任编辑:赵春丽)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

大众帕萨特

满意度:---
大众帕萨特

指导价:18.39~33.29万元
级别:中型车
油耗:5.8~10L/100km
图:9039张  文:8713

最新优惠信息

更多