沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳车商访谈

[车展专访]刘凯威:打造细心服务关爱客户

2013年06月30日09:31
来源:搜狐汽车沈阳站 作者:穆懿

  【搜狐汽车沈阳站 2013沈阳国际车展新闻】编者按:第十二届中国沈阳国际汽车工业博览会于2013-6-27至2013-7-2在沈阳国际展览中心举办。本届汽博会囊括了众多汽车品牌,豪华车也悉数参展。而作为本届汽博会的官方合作媒体,搜狐汽车沈阳站将对本次车展做全方位报道,包括车型优惠、豪华车、美女车模、新车实拍、新车上市、搜狐车会活动等,车展期间,我们搜狐汽车对参展的多家汽车经销商相关领导进行了访谈,为您掌握车展信息提供权威参考。今日,编辑采访了广汽丰田华夏于洪店销售经理刘凯威女士,请她来谈一谈车展的相关话题。

广汽丰田华夏于洪店销售经理刘凯威女士
广汽丰田华夏于洪店销售经理刘凯威女士

  搜狐汽车沈阳站刘经理,您好!感谢您在百忙之中接受我们搜狐汽车沈阳站的访问。这次车展,广汽丰田为我们带来了哪些车型?都有什么优惠?

  刘凯威:我们有凯美瑞汉兰达逸致还有雅力士。车展期间购买凯美瑞最高优惠2.68万,汉兰达最高优惠1.2万,逸致最高优惠2.2万,雅力士最高优惠2万。同时,只要网友到我们展位来,即有礼相赠,订车还送色拉油。另外,我们还推出了抽奖活动,特等奖为泰国游或者千元保险等!

  搜狐汽车沈阳站今年上半年店内的销量怎么样?您能预计一下全年的销售情况吗?

  刘凯威:今年上半年销量较同期上涨10%左右。目前来说,车市进入淡季,我们全年的销售目标就是稳中上升。

  搜狐汽车沈阳站今天是开展的第三天,目前店内销售情况如何?

  刘凯威:目前来说,车展的人流量不是很大,销量没有达到我们的预期。所以,我们把主要精力放在周六、周日,希望在这两天能够多卖一些车,带动销量。

  搜狐汽车沈阳站从目前情况来看,我们的消费者在购车时不单单看店内的优惠力度,也更加重视服务的质量。那我们华夏于洪店在服务方面又是怎么做的呢?

  刘凯威:现在,整个汽车市场对服务都越来越重视,我们店也不例外。我们所做的就是让客户感受到更加细心的服务,比如交车后的服务转接更加流畅,让客户在每一环节都能清楚找到对接人;同时,我们针对新车主还会定期举办"爱车养护学堂"。在售前方面,我们提供紧密跟踪的服务,比如以前是客户自己选车,但在我们店是我们会为客户提供相关竞品车型的信息,让客户对每个车型都有细致的了解,最终选择最适合自己的车型。

  搜狐汽车沈阳站您如何看待网络营销?我们店在这方面又是如何做的呢?

  刘凯威:网络营销已经成为一个必然趋势了。当下,人们的工作越来越忙碌,时间越来越紧,所以一般购车时都会在网上先进行搜索选购,所以每家店对网络营销这块都特别重视。我们家有专人负责网络后台的维护,同网络媒体进行沟通;同时在销售方面,还成立了由销售顾问组成的网络小组,专门回馈网络信息,以免客户资源的流失。

  搜狐汽车沈阳站谢谢刘经理接受我们搜狐汽车沈阳站的访问,也祝愿我们华夏于洪店在车展中取得优异的销售成绩!

  刘凯威:谢谢!也希望广大网友继续关注广汽丰田,支持我们华夏于洪店。

(责任编辑:穆懿)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

丰田凯美瑞

满意度:---
丰田凯美瑞

指导价:18.78~29.28万元
级别:中型车
油耗:6~10.3L/100km
图:8908张  文:11758

最新优惠信息

更多