沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳车商访谈

金廊雷克萨斯贾锦军:矢志不渝 追求完美

2013年06月30日10:57
来源:搜狐汽车沈阳站 作者:穆懿

  【搜狐汽车沈阳站 2013沈阳国际车展新闻】编者按:第十二届中国沈阳国际汽车工业博览会于2013-6-27至2013-7-2在沈阳国际展览中心举办。本届汽博会囊括了众多汽车品牌,豪华车也悉数参展。而作为本届汽博会的官方合作媒体,搜狐汽车沈阳站将对本次车展做全方位报道,包括车型优惠、豪华车、美女车模、新车实拍、新车上市、搜狐车会活动等,车展期间,我们搜狐汽车对参展的多家汽车经销商相关领导进行了访谈,为您掌握车展信息提供权威参考。今日,编辑采访了沈阳金廊雷克萨斯汽车销售服务有限公司总经理贾锦军先生,请他来谈一谈车展的相关话题。

沈阳金廊雷克萨斯汽车销售服务有限公司总经理贾锦军先生
沈阳金廊雷克萨斯汽车销售服务有限公司总经理贾锦军先生

  搜狐汽车沈阳站贾总,您好!感谢您在百忙之中接受我们搜狐汽车沈阳站的访问。您如何看待这次沈阳国际车展?

  贾锦军:现在的用户对展会多少带有预期心理,总是在之前已经看好车型,再等到车展上购买。其实,我认为展会应该是一个向大众展示我们新产品、新技术的平台。不过,目前这种形式的车展对我们经销商来说也是一种好的促销途径。

  搜狐汽车沈阳站这次车展,我们金廊雷克萨斯为辽沈消费者带来了哪些车型?

  贾锦军:这次我们带来了雷克萨斯CT200hES300h、570、GX400ES250等6款车型。

  搜狐汽车沈阳站这些车型的优惠情况怎么样?优惠力度最大的是什么车型?

  贾锦军:我们针对不同车型给出不同力度的折扣,同时还有大礼包的赠送。优惠力度最大的是RX270CT200h

  搜狐汽车沈阳站我们金廊雷克萨斯为什么会参加这次车展?

  贾锦军:我们参加展会主要是想更多的宣传我们的品牌,我们的产品,让大家充分认识雷克萨斯以及它的新技术、新设计,让广大客户坚定对我们品牌的信心,最终达成促进销售的目的。

  搜狐汽车沈阳站今年上半年店内销售情况如何?你能预计一下全年的销售情况吗?

  贾锦军:今年上半年销量明显比去年好,因为日系品牌受到一些因素影响,市场有些低迷,但就目前的情况来看,市场已经恢复起来,我们上半年的任务已经超半完成。而对于全年的销量我们也是信心十足,肯定会超额完成。

  搜狐汽车沈阳站雷克萨斯新IS已经在杭州等地上市,目前这款车已经到店了吗?您能给我们介绍一下这款车吗?

  贾锦军:前两天IS样车已经到店,而且已经卖出去了。这款车外形进行了大幅改善,同时搭载V6缸内直喷发动机,在同级中是最好的。整车运动味道十足,应该会受到众多年轻朋友的喜爱。

  搜狐汽车沈阳站您认为选择我们雷克萨斯的群体有有什么样的特点?

  贾锦军:选择购买豪车的人一般家里都不止一部车,他们购车一般分为两类。一类是理性消费,知道自己买这款车用来做什么,看重车辆的性价比、功能性、保养情况等。另一类是冲动消费,他们就是想要买大牌、上档次,跟随社会的潮流。而选择我们雷克萨斯的群体多数是第一类别。

  搜狐汽车沈阳站雷克萨斯品牌针对中国市场接下来有什么计划?

  贾锦军:雷克萨斯正在陆续导入更加适合中国消费者的产品,比如在车身尺寸等方面越发完善。同时向高端发展,并降低准入门槛,让更多的消费者花更少的钱,享受到更好的品质。

  搜狐汽车沈阳站就目前来说,很多进口品牌都相继推出了国产车型,我们雷克萨斯在这方面有什么计划吗?

  贾锦军:我们雷克萨斯没有国产化的计划,因为我们一直保持着"矢志不渝,追求完美"的品质要求。汽车国产化意味着我们要采用当地的零部件作为代替,这样一来品质就得不到保证了,无法给到消费者使用的保障。

  搜狐汽车沈阳站油电混合动力车型目前来说成为我们雷克萨斯品牌的主打车型,那这些车型在保养方面享受什么样的政策呢?

  贾锦军:油电混合动力车型,可享受长达六年15万公里的免费保养;而电池更可享受十年或25万公里的免费保修,这就相当于是终身免维修了,消费者可以放心购买我们的汽车。

  搜狐汽车沈阳站感谢贾总接受我们搜狐汽车沈阳站的采访,祝贵店销量节节攀升,雷克萨斯品牌得到越来越多消费者的喜爱!

  贾锦军:谢谢!也祝愿搜狐汽车沈阳站越办越好。

(责任编辑:穆懿)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

雷克萨斯IS

满意度:---
雷克萨斯IS

指导价:32.49~48.00万元
级别:中型车
油耗:7.3~9.7L/100km
图:5929张  文:2070

最新优惠信息

更多