沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳车商访谈

沈阳车展 专访辽宁尊荣亿方李元鹏总经理

2013年07月01日15:50
来源:搜狐汽车沈阳站 作者:梁可姣

  【搜狐汽车沈阳站 2013沈阳国际车展】编者按:第十二届中国沈阳国际汽车工业博览会于2013-6-27至2013-7-2在沈阳国际展览中心举办。本届汽博会囊括了众多汽车品牌,豪华车也悉数参展。而作为本届汽博会的官方合作媒体,搜狐汽车沈阳站将对本次车展做全方位报道,包括车型优惠、豪华车、美女车模、新车实拍、新车上市、搜狐车会活动等,车展期间,我们搜狐汽车对参展的多家汽车经销商相关领导进行了访谈,为您掌握车展信息提供权威参考。车展期间,编辑采访了辽宁尊荣亿方李元鹏总经理,请他来谈一谈全新一代路虎揽胜运动的相关情况。以下为采访实录:

沈阳车展搜狐汽车专访:辽宁尊荣亿方李元鹏总经理

  搜狐汽车沈阳站路虎今年有65周年历史了吧?它最近推出了全新的品牌定位"Above and beyond",听起来很有力量,能否就此品牌形象向我们阐释下其具体含义?

  李元鹏:我觉得"Above and beyond"这句口号,从各个方面体现了品牌的独特精神,首先,它释放了品牌的含义,把路虎的英伦历史、卓越表现、内在力量以及技术的前进完美体现。我们也希望通过这样一句广告语进一步激励每一个与路虎相关的人,不断受品牌精神的鼓舞而向前迈进。我们也希望每一个尊贵的车主和消费者能够深入体验路虎多年以来致力于打造世界上最为尊贵和奢华的SUV市场旗舰车型的良苦用心。

  除了从历史、技术的传承角度讲,我们更希望能够驾驶路虎汽车的消费者和车主能够体验到这种冒险和进取的精神,特别是在他们试驾试乘的时候。

  搜狐汽车沈阳站据悉辽宁尊荣亿方是东北地区唯一一所前店后场的汽车4S中心,您能为我们介绍下路虎城市越野体验中心吗?

  李元鹏:辽宁尊荣亿方汽车销售服务有限公司直属尊荣亿方集团,不仅拥有配套齐全的销售设施,还设有配备3D全景高尔夫区的VIP休息室、上网冲浪区、按摩休闲区、儿童娱乐区、游戏区、影音室、乒乓球及台球室等。其中东北亚城市越野场地是东北地区唯一一所前店后场、并建在市区内的越野体验中心。

  搜狐汽车沈阳站在中国目前只有北京广州湖州具备路虎越野体验中心,那么辽宁尊荣亿方路虎城市越野体验中心的建立,将在东北地区产生怎样的影响力呢?

  李元鹏:辽宁尊荣亿方捷豹路虎4S店配套的东北亚城市越野场地拥有能够体现路虎全地形反馈适应系统及卓越性能在内的诸多地形。通过路虎中国认证教官的专业演示,体验路虎卓越性能的同时,更感受到充满挑战的驾驶乐趣,让客户真正感受到路虎Above and Beyond 无所不至的品牌精髓将最好的产品,最棒的服务带给沈阳的消费者。"

  搜狐汽车沈阳站辽宁尊荣亿方捷豹路虎品牌作为东北亚至尊旗舰店,相信我们有着强大的专业的售后团队为客户服务,您能和我们介绍下辽宁尊荣亿方捷豹路虎品牌如何保障售后服务高标准?

  李元鹏:辽宁尊荣亿方捷豹路虎4S中心严格按照捷豹路虎中国七步走的工作方针执行,通过各种各样的技术培训确保所有一线销售人员和售后服务人员能够从每一个客户服务点真正贯彻七步走的战略。首先,我们去识别客户需求,识别需求后,根据具体情况的不同,形成各自的最佳实践方式,通过最佳实践的体会和把握形成各种工作流程,把这种工作流程进行整合就形成了七个方面所构成的一个总体的售后服务工作指导原则,更重要的是我们一直以它的衡量标准进行事后跟踪和监督。

  搜狐汽车沈阳站当很多豪华车经销商正处于销量低迷,因此,能否跟我们分享下辽宁尊荣亿方捷豹路虎是如何保持其销量增长,取得今天的成就的?

  李元鹏:我们的成功首先是得益于捷豹路虎中国找准了市场定位,并且根据市场的需求进行适样的销售和定价,并且我们捷豹路虎经销商非常细致的对市场进行了调研。因此对于我们而言,如何让消费者满意,为客户提供所需要的产品、服务和技术条件是极其重要的。同时,辽宁尊荣亿方为各类的技师、技能人员和工程人员提供各种各样的培训。所以我们认为技术的培训、人力资源的开发以及人力资源能力的提升对我们销售的成功也是非常关键的。所以客户到辽宁尊荣亿方来买车,不仅销售有保障,日后我们的售后服务质量也是非常有保障的!

  搜狐汽车沈阳站李总,您好,辽宁尊荣亿方拥有捷豹alive体验中心,路虎城市越野体验中心,相信这一定是巨资投入,是何原因让您斥巨资建立了捷豹路虎2个城市试驾场地呢?

  李元鹏:体验式营销-我们的客户需要这样一个场所去感受捷豹无可复制的生命力,去切身感受路虎全天候全地形的完美操控,对于我们经销商来说,结合这样的试驾场所,更好的实现体验式营销

(责任编辑:梁可姣)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

路虎揽胜运动版

指导价:92.80~229.80万元
级别:SUV
油耗:7.4~15.3L/100km
图:8665张  文:2006

最新优惠信息

更多