沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳门店活动

辽宁瑞星:奔驰2013沈阳国际车展全线飘红

2013年07月03日16:38
来源:搜狐汽车沈阳站 作者:经销商供稿
  历时六天的2013第十二届中国沈阳国际汽车工业博览会(暨2013沈阳国际车展)圆满落下帷幕。辽宁瑞星奔驰全系豪华阵容为广大车迷朋友带来了一场前所未有的视觉享受。车展期间销售全线飘红,再创销售新高。车展结束后,辽宁瑞星奔驰铁西4S店还将继续推出一系列优惠活动。感兴趣的广大消费者可以直接到店选购。

  辽宁瑞星奔驰铁西4S店服务了上万名的奔驰车主,是辽沈地区享有盛名的梅赛德斯-奔驰4S店。通过公司上下的团结努力,辽宁瑞星借势奔驰的品牌,以"客户至上"为宗旨,始终坚持"一脉相承,修养之道"的服务承诺,作为全力打造自身的服务品牌,赢得了用户的满意,也赢得了业界的赞誉。

 

  今年以来,梅赛德斯-奔驰还通过三年不计里程的质保服务政策、售后保养价格调整,辽宁瑞星奔驰铁西4S店将持续在售前、售中、售后三个销售阶段真诚聆听消费者的声音,尽力满足他们不断变化的需求。再接再励,使企业得到快速、稳定的发展,为区域市场的发展做出更多的贡献,为中国的汽车行业的发展做出最大的努力!

  详情:辽宁瑞星奔驰铁西4S店

  电话:024-6261 1111

  地址:沈阳市铁西区北二中路18-1甲

(责任编辑:赵春丽)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

奔驰C级

满意度:---
奔驰C级

指导价:31.28~48.90万元
级别:中型车
油耗:6~10.4L/100km
图:12329张  文:5645

最新优惠信息

更多