沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳交通新闻

沈阳:10日12日浑南等地实行交通管控措施

2013年09月09日09:40
来源:沈阳晚报 作者:杨硕

  第十二届全运会闭幕式演练和闭幕式将于这两日举行,交管部门将在封闭、调流点设提示标志

  沈阳晚报、沈阳网讯(记者杨硕)中华人民共和国第十二届运动会闭幕式演练活动及闭幕式将于9月10日、12日在省浑南训练基地综合馆举行,届时交管部门将对部分道路实行交通限行或交通调流的管控措施。

  一、交通管控时间

  9月10日、12日。

  二、交通管控范围

  1.交通限行区域:北起浑南三路(不含,青年南大街至天成街);南至金卡路(不含)及天坛南街的浑南中路至远航中路段;西起青年南大街(不含);东至天成街(含)及浑南中路的彩霞街至富民街段。

  2.交通调流道路:浑南中路(南京南街至长青街)、南二环路(南京南街至长青街),南五马路-文化路-万柳塘路(胜利大街至先农坛路),青年大街-青年南大街-丹阜高速公路(市府广场至下深沟立交桥),五爱街-五爱隧道-天坛街-金辉街-沈本大道(文艺路至四环快速路),富民街-沈丹公路(文化东路至飞云路)。

  三、交通管控方式

  1.9月10日交通管控方式:

  在上述交通限行区域内的道路,将根据道路交通情况和活动需要,采取交通限行和调流措施。

  2.9月12日交通管控方式:

  12时至22时,在上述交通限行区域内的道路,禁止无闭幕式相关通行证的车辆进入或通行。

  8时至21时,因闭幕式安保管控和停车需要,在交通限行区域内的道路两侧和临街停车泊位内,禁止非参加闭幕式活动的车辆停放。

  6时至22时,交通调流道路将禁止重、中型载货汽车、危险品运输机动车辆、摩托车、低速载货汽车、畜力车等通行,并将根据道路交通流量情况,适时对全线或部分路段采取分流、限流措施。

  四、交通管控时段车辆绕行线路

  1.经浑河桥、五爱隧道、富民桥南北方向跨浑河行驶的车辆,可选择南阳湖大街-南阳湖桥,胜利大街-胜利桥,南京街-工农桥,三好街-三好桥,长青街-长青桥,新立街-新立堡桥绕行。

  2.经青年大街-丹阜高速公路、五爱街-沈本大道往来市区和桃仙机场的车辆,可选择就近的高速公路收费站,由三环绕城高速-丹阜高速公路至桃仙机场。

  3.经浑南中路东西方向行驶的车辆,可分别由长青街、南京南街绕行一环路、二环路、三环绕城高速公路和四环快速路通行;浑南限行区域内东西方向通行车辆,可由富民街、营盘北街绕行浑南三路、南堤路通行。

  五、其他需要周知的事项

  1.公安交警部门将在道路交通封闭点、调流疏导点分别设立禁行或绕行提示标志,并利用交通设施隔离管控,请市民和驾驶人注意按照指示通行。

  2.请广大市民注意收听、收看有关交通信息,合理安排出行时间和路线,自觉服从现场交警和执勤人员的指挥疏导。因交通限行措施给相关单位、广大市民出行带来的不便,敬请理解、支持和配合。

(责任编辑:赵春芳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布