沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳门店活动

辽宁之星奔驰新一代S级轿车上市发布庆典

2013年10月12日16:53
来源:搜狐汽车沈阳站

  10月12日下午辽宁之星奔驰4S店沈阳香格里拉酒店举办了梅赛德斯-奔驰新一代S级轿车发布庆典。全新S级轿车,历经10代传承,以超出想象的前瞻科技和对美学艺术的非凡领悟,用每一根线条、每一块面板、每一处针脚,讲述着世界上最好的汽车的故事。

辽宁之星在沈阳香格里拉酒店举办新一代S级轿车发布庆典 
  
 辽宁之星在沈阳香格里拉酒店举办新一代S级轿车发布庆典 

  举世瞩目、万众期待的全新梅赛德斯-奔驰S级轿车,在中国市场先期推出四款车型售价为124.8万元-209.8万元,包括S 400 L 尊贵型、S 400 L豪华型、S 400 L Hybrid混合动力车型以及S 500 L。

  全新S级轿车内部空间的设计同样具有极富表现力的流动气质,兼具感性和优雅。后排的乘客也拥有头等舱般的享受,行政座椅靠背角度可向后最多倾斜43.5度,作为附加的个性化特性,这种“头等舱后座”还配备了商务中控台,集舒适性和实用便利性于一体。而7种不同环境氛围照明让你在全新S级轿车内完全可以“随心所欲”。车内空气调节组件,包含了全球率先配备的“香氛喷雾发生器”、增强型空气滤清器和负离子发生器。而后排座椅舒适组件,包含了基于热石原理的活力按摩功能,6种可选按摩程序和两种加热按摩功能。

 辽宁之星副总经理王楠女士致辞

  全新S级轿车具有傲视同侪的高效性,并且与目前车型相比,耗油量最多可降低20%,所有发动机均已符合欧五排放标准。配备7速自动变速箱增强版(7G-TRONIC PLUS),并标配直接选档(DIRECT SELECT)杆,让异常平滑的换挡体验成为标准配置。

 辽宁之星副总经理王楠女士为新车揭幕

 辽宁之星副总经理王楠女士为新车揭幕

  其中,S 400 L搭载了奔驰最新3.0升BlueDIRECT双涡轮增压发动机,其输出潜力及低转速时的高扭矩在细分市场设定了新标准。最大输出功率为245千瓦,峰值扭矩达到了480牛•米,为行途提供源源不断的充沛激情,拥有更佳的燃油经济性。而在V8双涡轮增压发动机的驱动下,S 500 L成为了豪华类别中的最高效V8汽油车型,综合油耗仅为百公里9.9升。同时,输出功率达到了320千瓦(435马力),峰值扭矩可达700牛•米。优异的动力也伴随着出众的性能:零至百公里加速表现令人印象深刻,仅为4.8秒。

 辽宁之星金牌讲师讲解奔驰新一代S级轿车

  S 400 L HYBRID混合动力车型更是全球豪华轿车中最具燃油经济性汽油机轿车的领跑者。梅赛德斯-奔驰的工程师们在这款混合动力车型中把V6汽油发动机和紧凑型混合动力模块结合在一起,从而在高效性方面取得了新的进步:全新S 400 L HYBRID的综合油耗仅为百公里6.9升,比目前车型降低了20%,164克/公里的二氧化碳排放量同样也创下了该汽车细分市场的新记录。在这些出色的数据基础上,S 400 L HYBRID还具备突出的性能潜力:汽油发动机输出功率为225千瓦(306马力),并且电机还可以额外提供20千瓦动力输出。峰值扭矩为370牛•米。

 新一代S级轿车发布庆典上精彩的节目表演

  新一代S级轿车发布庆典上精彩的节目表演

  在梅赛德斯-奔驰“全方位安全”的理念之下,全新S级轿车搭载的智能驾驶系统,堪称该细分市场中最完备的主动驾驶辅助系统,是驾驶者的最佳助手。不久前刚在法兰克福车展让世人震惊的全新S 500智能驾驶试验车型也来到了上市现场,它曾顺利完成了长达100公里的无人驾驶试验之旅,为人们描绘了无人驾驶的美好远景。随着全新S级轿车的上市,我们已经触摸到了这种技术所展现的未来愿景,梅赛德斯-奔驰智能驾驶包含了预防性安全系统(PRE-SAFE®)制动功能、预防性安全系统增强版(PRE-SAFE®PLUS)、限距控制系统增强版(DISTRONIC PLUS)带转向辅助和停走向导、制动辅助系统增强版(BAS PLUS)带横向探测,主动式盲点辅助系统和主动式车道保持辅助系统等。基于雷达传感器及立体多功能摄像头,带有转向辅助功能的限距控制系统增强版可以帮助驾驶者与前方车辆保持固定的距离,无论直道或是缓和弯道,都可以让车辆稳定在自己车道中央;而主动式车道保持辅助系统则能避免由于驾驶员视线盲点无意操作车辆越过虚线时引发撞车等危险。此外,经过改进的预防性安全系统(PRE-SAFE®)制动功能已具有行人识别能力,可在最高50公里时速的行车状况下避免与行人碰撞,配合带横向探测的新型制动辅助系统增强版(BAS PLUS),同时保护了车内乘员和行人,将行车安全上升到了全新境界。

 奔驰新一代S级轿车亮相

  “看你所看,想你所想”,未来,必然是互联的时代。伴随着全新S级轿车上市的梅赛德斯-奔驰智能互联系统,宛如一名植入在汽车体内的多功能管家,运用最先进的智能科技,实现人与车的对话功能。它集合了礼宾服务、道路救援服务、碰撞自动通知等强大的人机互动功能,并根据中国消费者的需求和习惯,提供包括便捷服务和安全服务在内的一系列车载智能信息服务。行车途中,梅赛德斯-奔驰智能互联服务中心可协助用户预订酒店、航班,安排旅程,为客户提供更加意想不到的尊贵卓越体验。同时,该系统还以创新方式实现了车辆与智能手机相连,可将目的地信息从远程直接发送到汽车上,或是远程操控车门、喇叭或灯光的开启或关闭。

 奔驰新一代S级轿车受到沈阳消费者和媒体的强烈关注

  经历百年时光荏苒,梅赛德斯-奔驰始终秉持着“惟有最好”,奔驰S级也以其无可匹敌的王者地位,充当着最新汽车技术领域的开路先锋。每一代S级车的发布,就是对世界豪华车领域标准的重新定义。汽车发明者,再次发明汽车!全新梅赛德斯-奔驰S级轿车,真正动人心弦,领袖一出,举世瞩目!

  辽宁之星汽车销售有限公司

  奔驰授权销售及售后服务中心东北旗舰店

  沈阳唯一奔驰smart & AMG 授权经销商

  浑南展厅:024-31036666

  北市展厅:024-22532666

(责任编辑:李海娆)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

奔驰S级

满意度:---
奔驰S级

指导价:93.80~199.80万元
级别:豪华车
油耗:8~14.5L/100km
图:7624张  文:3133

最新优惠信息

更多