沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳选车导购

自主品牌搏市场 哈弗H8/瑞虎5等新车前瞻

2013年10月17日13:55
来源:搜狐汽车 作者:麒麟
第3页 :奇瑞:瑞虎5于11月27日上市 售价10-15万

  车型名称:奇瑞瑞虎5

  车型级别:紧凑型SUV

  上市时间:11月27日

  预计售价:10-15万元

  此前,搜狐新车曾经曝光过奇瑞瑞虎5申报图及内饰、外观谍照。近日,我们又通过相关渠道获悉,奇瑞瑞虎5将于10月30日在大连下线,并将于11月27日正式上市销售,预计售价10-15万元左右。

【奇瑞瑞虎5量产实拍】

  外观方面:整车外观与上海车展上的β5概念车非常接近,进气格栅采用类似艾瑞泽7的单横杠式处理方案,不过整个前脸几乎是平面型设计,除了雾灯框采用菱形造型外,直线条是瑞虎5的主基调。

  动力方面:除了2.0DVVT发动机外,明年可能推出1.6TCI版本,后年则会考虑1.4TGDI发动机的匹配;变速器方面除了手动版外,还有模拟七速的CVT变速器,并且已在250期目录中正式登记注册,此外中高配版本还有望搭配ESP系统、无匙一键点火、iAuto人机交互系统等,而更多相关信息还是留待正式上市后官方公布为准,届时搜狐新车也将进一步为网友朋友们做跟踪报道。


   车型名称:奇瑞T15

  车型级别:紧凑型SUV

  上市时间:2016

  车型亮点:基于奇瑞TX概念车模型打造的全新SUV,造型更时尚

  日前,在奇瑞“海外高层次人才创新创业基地”成立四周年庆祝会上,奇瑞展示了TX概念车模型,整体风格与去年北京车展上的展示车型如出一辙,但是此次展示车型有其深入的寓意——T15,这个全新编号,也就是奇瑞E3上市之际官方透露的2016年推出一款全新SUV车型的真实编号。

  根据目前坊间获悉的信息,T15将直接以TX概念车为母型开发而来,因此两者之间的造型相似度会非常高,与此同时此车也将作为瑞虎3的换代车型上市销售,这也是为何瑞虎3facelift2尽量在脸谱上靠拢TX的主要原因。

 

  当然尺寸方面由于要兼顾到瑞虎5,因此不可能完全照搬TX概念车的尺寸,最起码2825mm的轴距就会严重缩水,而长宽高也会有相应的缩减,动力方面则会向瑞虎3看齐,并新增第三代发动机,由于T15目前只完成了造型冻结,因此相关的路试尚需时日,因此具体的上市时间还是耐心等待奇瑞官方披露的信息为准。


   车型名称:艾瑞泽3

  车型级别:紧凑型车

  上市时间:2013年年底

  艾瑞泽系近期将要登场的将会是艾瑞泽3,也就是我们之前已经多次曝光的奇瑞A16。此前,我们已经曝光了艾瑞泽3的公告目录以及相关谍照,而近日一组艾瑞泽3的内饰谍照也被国内某媒体曝光。

  从申报图来看,艾瑞泽3的前脸设计同样以年轻时尚为主,不过设计风格上与艾瑞泽7似乎并没有太大关联,更像是新款风云2的兄弟车型,其修长的柳叶形前大灯就深刻的反映了这一点。艾瑞泽3的前格栅采用网状结构,中部的标志也并不像艾瑞泽7瑞虎5那样,由一根格栅支撑起来。

 

  车身尺寸方面,艾瑞泽3的三围是4458/1755/1493毫米,轴距是2572毫米。它的车身尺寸和轴距介于奇瑞风云2E5之间,纵向空间或许只能是够用的级别。动力方面,艾瑞泽3将使用奇瑞经典的1.5L发动机,匹配五档手动变速箱

(责任编辑:赵春芳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布