沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳车市新闻

疑酒驾! 沈阳家乐福门前疯狂宾利连撞5车

2013年10月28日09:32
来源:沈阳晚报 作者:杨硕
图片来自微博网友
图片来自微博网友

  “我亲眼看到了那辆宾利车撞上路边停的那些车上,有几辆车被猛烈的撞击挤得车体都立了起来!太吓人了!”10月27日1时40分,网友@舞发微博表示,这辆价格不菲的宾利车司机涉嫌酒驾,在大东区五中家乐福门前转弯时速度太快连撞了5辆车,而宾利车的前脸完全被撞毁。

  微博:回家路上看到“超贵”车祸

  这位发微博的网友姓张,张小姐表示“自己当时正从五中家乐福北侧的八王寺路上由西向东行驶”,发现前面路口处因为一起车祸而发生了拥堵。“我下车一看,发现这起车祸撞击得很惨烈,尤其是一辆黑色的宾利车车损最严重,前脸几乎都已经被撞毁了。当时马路上聚集了很多人,有不少都是被这起车祸伤及的私家车主们。”

  据一位出租车司机介绍,当时这辆车由南向西左转,在进入八王寺路时由于车速过快,险些与迎面行驶的几辆出租车撞上,宾利车为了躲避猛地向右打轮,结果撞上路边停着的一排私家车,由于撞击力太大,有几辆车在撞到前面的车尾部后车体整个立了起来。

  目击:宾利车司机是一名年轻男子

  在现场张小姐数了一下,发现被殃及的共有9辆车,“停在路边的车被撞伤了5辆,还有4辆行驶中的出租车为了躲避宾利撞到了一块儿。”据目击者介绍,这起交通肇事虽然很惨烈并且因为有宾利车而车损价格不菲,所幸几乎没有人员受伤,只是宾利车司机被轻微地刮擦了一下,当时已经被送往医院。

  “我听到一位现场的交管人员表示,这个宾利车司机是一名年纪不大的男子,警方怀疑他是酒后驾驶。而那辆宾利车也被怀疑经过了改装。”张小姐表示。

  搜索:该品牌车最便宜也得300万元

  随后沈阳晚报、沈阳网记者向警方求证,得到的答复是:“的确有这样一起宾利车的交通肇事,目前警方因怀疑该男子涉嫌酒驾,已经对驾车男子进行抽血化验,血样的检测结果还没有出来。”

  据了解,宾利车旗舰车型价格是568万元至628万元左右,该品牌最便宜的车型售价也在300万元左右。

  目前肇事原因警方正在进一步调查中。

  沈阳晚报、沈阳网记者杨硕

(责任编辑:赵春芳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布