沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳交通新闻

沈阳:的哥酒驾撞人 逃逸后一天就被抓住

2013年10月31日09:35
来源:沈阳日报 作者:吕良德

  (记者 吕良德)10月28日,十三纬路发现一起交通肇事逃逸案。全市交警经过努力追缉,29日将嫌疑人抓捕归案。

  10月28日,沈河区十三纬路“李记粥铺”门前发生一起交通事故。一行人被撞身亡,肇事车辆逃逸。市交警支队沈河大队接到报警后经勘查、走访,初步确定一辆蓝灰色出租车有重大肇事嫌疑。市交警支队指挥中心据此向全市交警下达协查通报,要求执勤民警在路面注意发现并堵截该车。

  28日8时许,交警和平二大队巡逻民警在“回民中学”附近发现该车停在路边,驾驶人不在车内。专案组进行勘察,并制定“以车找人”的工作方案。很快确定嫌疑人为高某(男,32岁)并于29日将其抓捕归案。经初步调查,高某涉嫌饮酒后驾车。目前,高某已被刑事拘留。

(责任编辑:赵春芳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布