沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳交通新闻

辽宁:乘校车引发纷争 高中生打司机砸车

2013年11月04日11:59
来源:北国网-辽沈晚报 作者:胡清

  清晨持卡上学乘坐的那趟校车走了,担心迟到想乘坐下一辆遭到司机拒绝,双方为乘校车发生纷争,中学生一气之下从书包里掏出器械砸向司机……

  前日清晨6时10分,李彬像往常一样把校车停在葫芦岛海飞小区门口,等待接学生上学。“每个学生上车后,我都例行检查校车卡,发现一个男生小利(化名)的校车卡不是我这趟车的,便对他说不能坐这趟车。”“见我执意不让他坐车,小利突然从书包里取出个带套的长器械,没看清楚到底是啥?他拽着我衣领下车后用那个东西打了我20多下,导致我左耳和耳后等多处受伤。正好附近有个男子经过拉开。”

  由于还有两站学生要接,李彬开着校车继续去接学生。刚开出十几米,小利拿着石头追上来,把右车门玻璃砸出两个大洞,车内学生们都吓坏了。

  小利爸爸告诉记者,孩子读高二。儿子说上了校车后,李师傅不让他坐,上学就要迟到了,李师傅态度不好,还往下推孩子。一气之下,孩子就从书包里掏出一根钢筋打了司机。

  对于小利父亲给拿出的1000元赔偿,李彬当面拒绝。“我不是为了钱才报警,车受损了,他们必须得把砸坏的校车玻璃给安上。目前我已经报案,希望警方能够给出一个公平公正的说法。”

  北国网、辽沈晚报驻葫芦岛记者胡清

(责任编辑:赵春芳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布