沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳交通新闻

沈阳皇姑区天山路延长线贯通 明年可通车

2013年11月08日10:11
来源:北国网-辽沈晚报 作者:朱柏玲

  北国网、辽沈晚报记者朱柏玲报道 沈阳市皇姑区天山路“断头路”向西延长至延河街、东延长至塔湾街。目前,天山路延长线已经贯通。由于附近施工需要,整个工程在天山路与淮河南街交会处以西还有约200米的路段处于封闭状态,预计到明年春天整个工程竣工通车。届时,开车从明廉路一路向东,可一直到达十二线地区,形成又一条东西走向的大通道,给昆山路、华山路缓解交通压力。

  昨日,北国网、辽沈晚报记者在天山路延长线与塔湾街交会处看到,路面已经铺设了水泥沥青路面,只差非机动车道的建设和路灯的安装、交通线的施划等配套工程施工。由于这条道路刚刚贯通,并没有太多的车辆通过,而是停靠了一些车辆。

  天山路延长工程东起延河街西至塔湾街,施工道路全长1580米。东、西两侧分别连通天山路和明廉路。其中延河街至淮河街长480米,将其加宽至22米,并对路面重新进行了铺设;而淮河街至塔湾街长1100米,此处原为沈阳机车车辆厂原址,工厂搬迁后原址进行商业地产开发,事先预留了打通“断头路”的建设空间。这一段路面宽30米,双向六车道。

(责任编辑:赵春芳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布