沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳交通新闻

骑电动车送孙子上学 沈阳59岁男跌倒身亡

2013年11月08日10:33
来源:北国网-辽沈晚报 作者:闫尚

  早高峰,一男子骑着电动车突然冲向电线杆,猛然倒向路边的马路牙子……

  昨日上午8时许,一名59岁的男子骑电动车行至沈阳市皇姑区黄河大街与宁山中路交通岗时,从电动车上跌落,不幸身亡。

  昨日上午10时许,北国网、辽沈晚报记者赶到事发地。马路旁边还有两摊血迹,目击者称是该男子倒地时,头部遭受撞击留下的。

  附近居民申先生说:“听说那人就住在附近,是骑电动车送孙子上学,往回走的时候出事了。他好像是骑车的时候,就有些难受。据说这人今年才59岁,没退休呢!”

  申先生称:“120的医生好像说这人是因为心梗。”

  昨日下午4时许,记者电话联系沈阳市第五人民医院心血管内科二病房刘兆军主任。刘主任表示:由于寒冷刺激可导致冠状动脉痉挛,诱发心肌梗塞,因此,冠心病患者在寒冷季节外出时要注意保暖,调整外出锻炼时间。“在天气不好、雾大的情况下,最好减少活动。因为在冬天,人的抵抗力会下降,很容易患上呼吸道感染等病症。而这些感染性疾病又极容易诱发心肌梗塞。”

  北国网、辽沈晚报记者 闫尚

(责任编辑:赵春芳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布