沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳交通新闻

沈阳一男子从地铁滚梯摔倒 滚落砸伤3人

2013年11月11日09:40
来源:北国网-辽沈晚报 作者:丛琳

  前晚7时左右,沈阳地铁于洪广场A出口发生惊险一幕:上到地面的自动扶梯刚走到一半,一位男性乘客突然滚落下来,砸到下方三名乘客,一名女性乘客的脸上被踹了一脚。

  事件发生后,被殃及的三名乘客均受了伤。距离摔倒男子最近的一名男性乘客伤势较严重,小腿摔了一道口子,裤子上有明显的污渍。另两名女性乘客也称脸上受了伤。“还没走到中间,他就滚下来了。”被砸的男性乘客称,从自动扶梯上滚下来的这名男子之前在车厢中就坐在他旁边,酒味浓重,上电梯后他俩离得比较近,也能闻到一股酒味,应该是喝了不少。自动扶梯运行到一半时,他滚落下来砸中了身后的三人。

  被殃及的三名乘客彼此素不相识,事故发生后,他们找到地铁站的工作人员,并叙述了事件经过。期间,首先摔倒的醉酒男子意识并不清楚,据他一名事后赶来的朋友介绍,男子之前喝酒了,现在说不清楚话,本来是开车,因为喝酒才选择了坐地铁。

  地铁工作人员表示,他们已经将事故经过报给了保险公司,地铁应该承担什么责任,会由保险公司跟进并赔付,走正常的理赔程序。

  北国网、辽沈晚报记者丛琳整理

(责任编辑:赵春芳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布