沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳交通新闻

沈阳市民借来豪车当婚车 晚上停道边被砸

2013年11月11日09:42
来源:北国网-辽沈晚报 作者:谭珊珊
沈阳市延安里社区附近胡同4辆车被砸,碎玻璃散落了一地。北国网、辽沈晚报记者 谭珊珊 摄
沈阳市延安里社区附近胡同4辆车被砸,碎玻璃散落了一地。北国网、辽沈晚报记者 谭珊珊 摄

  昨日上午6时45分,家住沈阳市延安里社区的陈女士发现,自家的轿车被砸窗盗窃,同时被盗的还有另外三辆车。

  陈女士表示,当时她正准备上班,发现她的车右后门的车窗玻璃被砸碎,窗框都被撬得鼓起来了,漆也都掉了。她报了案。

  她说,现在光换了块玻璃就已经花了640多元,可能还要重新喷漆,估计修车的费用得上千元。放在车后座的西服也被偷走了,价值几千元。

  陈女士说,还有一辆豪车也遭了殃,“那车是借来当婚车用的,还没用上呢,就被砸了,车里有四五百元现金,也被拿走了。车主说半夜3点多听见咣咣几声,懒得起来看了,现在后悔了。”

  陈女士告诉记者,大约三四天前他们小区附近也出现过一起手段相同的盗窃案。目前警方已经介入调查。北国网、辽沈晚报记者谭珊珊

(责任编辑:赵春芳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布