沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳交通新闻

沈阳出租公司微博寻新娘:喜烟落车上了!

2013年11月12日09:51
来源:北国网-辽沈晚报 作者:李莹

  新娘穿婚纱打车到目的地后匆忙下车,将装有便装和喜烟的拉杆箱落在车上。出租车司机发现后,将物品送回公司,出租公司工作人员发微博寻找新娘。“谁丢了东西都会着急,何况是婚礼上要用的。”沈阳市银发出租汽车有限公司辽AEV070白班司机高文满说。

  高师傅回忆,上周六下午,他驾驶出租车来到中街大悦城附近,离老远看见一女三男在路边打车,“那个女的站在人群中特别显眼,穿着白色婚纱,旁边站着一个小伙西服革履,另外两个小伙穿着也非常体面。”

  高师傅将车停在他们身旁,几个人上了车有说有笑,“听他们聊天得知,这几个人分别是新郎和新娘,还有伴郎,准备到小南教堂办婚宴答谢”。

  到达目的地后,几个人匆忙下车,高师傅驾车离开,谁也没想起来放在后备箱的拉杆箱。

  当日下午4时,高师傅搭载另一位乘客,准备往后备箱放物品时才发现,多了一个拉杆箱和一个塑料袋。打开一看,里面有几条玉溪烟和中华烟,还有衣物和鞋。他努力回忆,肯定是之前办婚宴答谢的乘客丢的。高师傅马上给所在的出租车公司打了个电话,汇报此事。

  由于当天是周六公司休息,等周一公司上班,高师傅将失物交到了公司。“如何才能找到失主呢?”出租公司工作人员许诺想,“发条微博试试看吧?”事后许诺说,微博传播能量大,也许能尽快找到失主。“银发公司辽AEV070白班司机高文满拾到行李箱一个,经司机描述打车的是四个年轻人,其中一个女的穿着婚纱,他们准备去小南教堂!行李箱里面有烟,衣物等!公司也对这位拾金不昧的司机进行表扬并奖励一百元!”

  许诺不断刷新微博,希望失主能与她联系。另一方面,大伙儿试图从拉杆箱里找到一点线索。在一件男士裤子兜里,许诺发现一张字条,上面写着“苏州某婚纱店”,还有一串电话号码。许诺按照号码拨打过去,对方是一家婚纱店的网店店主,对方称,“确实有一位沈阳顾客,在我这定过一套婚纱,我可以先联系一下她,确定一下”。

  “是婚纱店老板找到了新娘,昨天上午,新娘打来电话,联系我们。”许诺说。

  昨日,北国网、辽沈晚报记者联系上新娘息女士。她描述,当天和爱人到小南教堂办婚宴答谢,匆忙之下,将喜烟和衣物落在出粗车上,“当时我穿着婚纱,后面拖尾太长了,大家光顾着照顾我,谁也没想起来放在车后备箱的东西。直到下午我们准备点烟时,才发现东西不见了。我们没合计能找回来。”

  息女士说,“昨天上午,我们到公司把东西取回来了,一样不差。我想把那几条喜烟送给公司的工作人员以及司机感谢他们,可是他们太客气了,说啥也不要,我和老公决定送一面锦旗来表示感谢”。

  北国网、辽沈晚报记者李莹

(责任编辑:赵春芳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布