沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳交通新闻

奔驰被划"遍体鳞伤"车主不报警直接开走!

2013年11月18日09:56
来源:北国网-辽沈晚报 作者:吕兴琳
昨日一大早,沈阳市大东区大北街白塔路51号楼下一辆奔驰S600全身被划,但车主看到后没报警,直接开走了。 读者供图
  昨日一大早,沈阳市大东区大北街白塔路51号楼下一辆奔驰S600全身被划,但车主看到后没报警,直接开走了。 读者供图

  奔驰车被划,车主竟然没报警直接开走。

  昨日一大早,市民闫先生在大东区大北街白塔路51号,看到一辆狼狈的奔驰S600:从车前到车后,再加上两个侧面,都被划得一塌糊涂。肇事者是用一块水泥块来划车的,而且所有的划痕都不是直线,全是大波浪线,幅度非常大,划完之后,肇事方还将使用的水泥块放在了奔驰车的后备厢上。围观的徐先生说,这是多大仇呀把好好的车划成这样。

  昨日上午9时许,奔驰车主出来看到了自己的车变成这个样子,表情很愤怒,但没回答任何问题。车主只是来回绕车走了两圈后,坐到驾驶员的位置上,开始打电话,一直打了20分钟左右,没报警就将车开走了。

  记者现场看到,奔驰车停在北塔路南面的非机动车道上,附近修车的师傅也表示,以前并没见过这辆车,也并不熟悉车主,应当不住在附近。

  北国网、辽沈晚报记者昨日咨询奔驰4S店,售后人员表示,奔驰对划痕的维修,只要是露底漆,就要实施全喷维修,一般来讲,一个车门要3000元左右,保险杠部分3800元,后备厢部分4000元,这样估算全加起来维修费用至少要一万多元。售后人员也表示,如果车主没上划痕险,只能个人承担了。

  北国网、辽沈晚报首席记者吕兴琳

(责任编辑:赵春芳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布