沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳车市新闻

雪后省快客停74个班次 今日部分继续停班

2013年11月19日11:13
来源:北国网-辽沈晚报

  首席记者吕兴琳报道昨日因降雪省快客停班74个,17:00之后的线路全部停运,预计今日仍有部分线路受天气影响继续停班。

  受降雪天气影响,我省道路路面湿滑,全省各客运站受影响较大,重点为辽宁北部城市。

  辽宁省快速汽车客运站11月18日发送旅客6300人次,发送班次200个,沈四、沈大高速公路沿线线路影响较大,停班74个。

  除沈山方向昨日17:00是最后运行的班次外,其他方向线路截止到16:40就全部停运。预计19日部分线路受天气影响将继续停班,出行旅客可拨打024-62233333咨询,及时了解道路客运情况。

  截止到昨日16:30,我省普通公路虽然无天气影响封闭限型路段,但我省大部分地区降雪路面湿滑。

  辽宁省境内高速公路因降雪路面湿滑封闭路段:平康高速全线;抚通全线,京哈高速蒲河站至双庙子站;辽宁中部环线高速公主屯站至三面船站以及腰堡北站;沈吉高速抚顺西至草市主线站。

(责任编辑:赵春芳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布