沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳门店活动

尊荣亿方捷豹路虎车主圣诞答谢活动落幕!

2013年12月24日15:47
来源:搜狐汽车沈阳站 作者:经销商供稿

  2013年12月23日,为感谢广大车主对辽宁尊荣亿方捷豹路虎6S中心的支持,辽宁尊荣亿方在北二西路展厅内举办了捷豹路虎车主圣诞答谢特别活动。活动现场不仅有精彩的演出、美食,还有精心策划的寻宝活动。最后的抽奖活动更是精彩连连,刺激不断!活动期间辽宁尊荣亿方发布了2014款全新一代揽胜运动车型。下面让我们一同回顾活动当天的盛况:

 
中午12:30,活动即将开始,金蛋整齐的排列在舞台正前方,等待幸运车主的降临
 签到现场,人潮涌动气氛热烈
 精致的西点餐饮
 

  客户仔细研读"夺宝联盟"寻宝活动的游戏规则。本次寻宝活动共设立9个游戏环节,场地遍及捷豹路虎6S中心,包括展厅、售后维修车间、试驾场、2楼VIP休息室等场地。

 
 
 "夺宝联盟"游戏进行中,游戏工作人员与参与活动的贵宾紧密互动
 
游戏结束后,精彩的演艺活动隆重上演
 活动现场,辽宁尊荣亿方东北首发2014全新一代揽胜运动版!

  路虎全新一代揽胜运动版,由路虎在英国设计、制造并完美出品。以优美的比例将力量感与现代感完美融合。楔形车身,超宽轮距和更短的后悬挂间距打造其霸气坚毅的轮廓,更加符合空气动力学的车身线条、纤长的大灯宛如雕刻的凌厉棱角,传达出路虎品牌对于完美设计的严苛,更让您一眼就能认出:这就是路虎

  自信而沉稳,正因为全新一代揽胜运动版是起劲为止响应最迅速、反应最灵的路虎车款。路虎全新一代揽胜运动版,在重量上轻了420公斤,这无以增强了车辆的性能和制动,它的动力系统,如您眼前这台5.0升V8机械增压汽油发动机,能够提供625牛米的惊人动力。让您更自信驾驭,至臻一切尽在掌控,无论在偏远地区的乡村小道,还是在高速公路上,车内依然稳如泰山。所有一切,共同成就了全新一代揽胜运动版的最高境界。

 

  辽宁尊荣亿方路虎销售经理王宇先生、捷豹销售经理张亮先生为2014路虎全新一代揽胜运动版解开神秘面纱!

 
 
 
 

  最紧张刺激的砸蛋抽奖环节开始上演!所有完成夺宝联盟活动的贵宾都有机会参与砸金蛋抽奖活动。奖品包括电视机、洗衣机、电冰箱、机器人吸尘器…等等豪华大礼!每个获奖群众都露出了兴奋的笑容。

 活动最后,辽宁尊荣亿方汽车销售服务有限公司副总经理高峰先生致结束词

  本次活动取得圆满成功,每一个参与活动的捷豹路虎车主都兴奋而来,满载而归。辽宁尊荣亿方致力于打造东北地区旗舰6S中心,今后我们会有更多针对购车车主的答谢活动,期待您成为辽宁尊荣亿方捷豹路虎尊崇的车主!

 

  辽宁尊荣亿方汽车销售服务有限公司

  沈阳市铁西区北二西路5号

  路虎贵宾专线:024-31221666

  捷豹贵宾专线:024-31220111

(责任编辑:梁可姣)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布