沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳门店活动

金杯进出口公司举办关爱新老客户品鉴会!

2015年03月23日17:16
来源:搜狐汽车沈阳站 作者:综合报道
  【搜狐汽车沈阳站】车友云集,共享盛举。为回馈老客户,挖掘潜在客户,3月21日,金杯进出口公司回馈新老客户试乘试驾品鉴会在抚顺倾城山庄盛大开启。活动当天,客户除感受到了中华新v5及中华新H530的无穷魅力外,广大车友还体验了新v5和新H530的深度试驾,为广大车友带来了全新的驾乘感受。
参加品鉴会的金杯进出口公司领导与新老客户合影留念 

  为充分展示华晨汽车以创新求超越,不断进取的产品研发和品牌实力,此次品鉴会,金杯进出口公司带来了中华新V5中华新H530阁瑞斯金杯海狮等精美车型,众多车型,一经亮相,即引起了广大车友的关注。其中,中华新V5作为新款上市车型,成为其间最闪耀的明星,得到了广大车友的青睐,而全新阁瑞斯的商务风范则得到了许多企业客户的称赞。

安全驾驶讲解 
专业红酒品鉴师现场讲解高档红酒品鉴 

  品鉴会上,金杯进出口公司专门针对大客户和老客户出台了震撼、超值的营销服务方案,凡是在本月推荐新客户购买中华金杯车辆的老客户,新客户可享受超低价格的同时,老客户还可获赠价值一千元的售后代价券,本次活动及销售政策得到了车友的极致赞誉,活动现场,与多位客户达成了购车意向。

  金杯进出口公司经过20余年的风雨磨练,发展颇具规模,在经营销售上,金杯进出口公司秉承华晨集团提出的"品牌服务赢未来"的服务理念,大力推进公司的服务升级和客户体验,充分利用自己的优势,深化服务,完善管理体系,使管理更细化,服务更贴心。

(责任编辑:赵春丽)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图