沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳车市新闻

优车湃望花汽车城项目推介会隆重举行!

2016年12月30日12:36
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  12月28日,优车湃望花汽车城项目推介会暨辽沈地区二手车行业发展论坛沈阳香格里拉隆重举行。沈阳市供销社、沈阳市服务业委、大东区政府等各界领导、沈阳地区主流媒体及近500位二手车行业精英人士莅临了这场东北二手车最高规格的行业峰会,共同开启沈阳二手车行业规范化市场运营及多渠道整合营销的起点,共同见证沈阳二手车行业的全新变革。在推介会现场,26家二手车商与优车湃望花汽车城成功签约!据悉,优车湃望花汽车城将于2017年3月正式开业!

 

  12月28日,优车湃望花汽车城项目推介会暨辽沈地区二手车行业发展论坛沈阳香格里拉隆重举行!

  沈阳市供销社主任刘澜波、沈阳市服务业委副主任李斌、大东区人民政府副区长孟广川以及辽宁省建设银行、盛京银行、中国农业发展银行、国基集团、中国人民财产保险股份有限公司、辽宁省拍卖行等领导出席了本次优车湃望花汽车城项目推介会暨辽沈地区二手车行业发展论坛

沈阳市供销社主任刘澜波致辞 
大东区人民政府副区长孟广川致辞 

  作为沈阳市供销社的政府重点项目,优车湃望花汽车城项目投资7亿元人民币,占地面积近7万平方米,坐落于沈阳汽车城的龙头位置,南北快速路北二环交界处,望花立交桥西北侧,位置非常优越,交通便捷。室外展位品牌齐全,室内豪华展厅更达18000平米,满足各类消费者的购车需求。

优车湃望花汽车城副总经理艾福波进行项目讲解 

  优车湃望花汽车城,是全国首家实体店+互联网O2O汽车全产业链生态平台。线上线下高度融合,将让沈阳人体验全新的二手车交易模式。优车湃望花汽车城更是有保障的二手车实卖平台,将大力发展诚信经营的理念。目前,沈阳二手车交易市场,存在不规范、不统一、诚信度较低、信任度差等问题。优车湃望花汽车城就是要依托供销社"国字号"的诚信招牌,规范二手车市场线上线下的运营,让二手车商彻底摆脱单兵作战、信任度缺失的难题,让老百姓放心买车卖车,享受一站式的诚信服务。

 

  优车湃望花汽车城项目正式启动!

  沈阳市供销社主任刘澜波、大东区人民政府副区长孟广川、优车湃望花汽车城董事长张思阳、优车湃望花汽车城副总经理艾福波共同开启沈阳二手车行业的全新时代。

 激情的乐队,演绎着优车湃的精彩未来!

  无忧购车 放心用车

  二手车交易中,买的放心,用的安心,是消费者最关注的焦点。优车湃望花汽车城,将彻底为消费者解除后顾之忧。园区所有交易的二手车,都会先经过优车湃的认证。认证后的车辆,都将颁发车辆评估认证书,并享受首赔服务。7日内,如果认证的保障车,出现泡水车、火烧车、重大事故车,优车湃将直接给予先行赔付,让消费者无忧购车。同时,优车湃还将提供1年/2万公里质量保证,让消费者放心用车。

优车湃望花汽车城与辽沈地区主流媒体进行战略合作,将诚信服务带给每一位消费者

  全程保障 一站式服务

  优车湃望花汽车城园区采取封闭式管理,打造更全面的保障体系。二手车交易环节中的汽车展示、检测认证、过户上牌、按揭贷款、质保延保、维修保养、汽车精品等等,在优车湃望花汽车城均一站式完成,充分节省人力、时间,大大提升消费者的购车消费体验。

 

  库存融资 共赢式合作

  对于二手车商来说,优车湃更加是一个智选。优车湃望花汽车城绝不仅仅提供2500个展车位,更能保证二手车商们3亿元的库存周转资金。优车湃望花汽车城为所有入驻的二手车车商提供库存融资服务。零负担交易,资金速度回笼,库存融资,当日到账,按日计息,加快库存车周转,合作形式空前,将大力促进沈阳二手车行业共赢的全新格局。

国基集团总经理关荣川讲解金融信贷政策

  沈阳,优车湃还将建立覆盖全市的快修认证连锁机构。在东北,大连长春哈尔滨,都将建立全新的二手车交易有形市场。在未来,优车湃将遍布全国!

  二手车,到望花,沈阳人,就信他!

(责任编辑:赵春丽)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图