沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳车市新闻

搜狐汽车助力沈阳春季车展圆满收官 明年再会

2018年04月08日17:32
来源:搜狐汽车沈阳站

  春暖沈城,购物踏青。2018年4月4日至8日,第十九届中国·沈阳汽车交易博览会暨百姓购车节(以下简称"沈阳春季车展")在沈阳国际展览中心召开。作为今年首次大型车展,此次展会为期5天,展出总面积达8万平米,启用沈阳国际展览中心4个室内展馆及室外场地,是2018年沈阳及东北地区开年第一场国际大车展,包括传统合资、国产、进口、超跑、豪华等100多个品牌,近1000款车辆悉数亮相。

  搜狐汽车作为车展官方合作媒体之一,倾情参与,助力车展。春季车展期间,搜狐汽车沈阳站为平时关注我们的广大网友带来了真正的福利,带网友免费逛车展。除了派发门票福利,搜狐汽车展台还有组织签到赠送活动。

 
 
 

  作为沈阳汽车流通行业的重要盛会之一,沈阳车展已经连续成功举办了19届。多年来,沈阳春季车展已经在传递品牌价值、引领汽车消费的基础上,正在成为带动区域汽车产业发展的新引擎。2016年开始,百姓购车节理念的引入,更将沈阳春季车展打造成为了撬动年度行业消费的节点性经济活动。本届车展全面深化与本土汽车品牌在内的汽车厂商合作,组织"辽宁制造"车企巡礼系列活动,把更多的新产品、新技术拿到沈阳春季车展上实现全国首发,从全产业链的视角,拉升展会战略价值。

 
 

  本次车展,除了众多高端车型的发布,还有自主品牌吉利领克长城WEY等高端品牌齐齐亮相,从产品设计到技术革新,无不显示中国汽车工业的自信和巨大潜力。同时,车展上还出现不少新面孔,除阿尔法·罗密欧参展外,各新势力造车企业的加盟,为观众带来耳目一新的产品和智能化的体验。

  沈阳春季车展紧贴百姓购车节的理念,现场有最大力度的优惠,有最实惠的好礼,有最放心的服务,让想买车的沈城人民省心省钱!

  8日,本届车展圆满落幕。沈阳春季车展,明年再见!

()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图