沈阳汽车网_沈阳车市,沈阳汽车报价 > 沈阳车市新闻

冬季爱车检测活动,让您在冬日里出行更安心!

2018年11月23日20:26
来源:搜狐汽车沈阳站

要想过好冬,冬季检测必不可少

  严冬来临,爱车也随之备受考验。车主们需要给予爱车足够的关心和呵护,才能从容享受冬日旅途。进口大众汽车开展冬季汽车检测活动,以专业可靠的服务,让您的爱车无畏凛冽。

 

维修保养套餐 任意选择

  6万公里以上大保养低至8折

  沈阳大昌合众,针对辉腾途锐、途欢、迈腾夏朗车型制定公里维修保养套餐套餐,多种套餐任您选择。针对六万公里、十二万公里、十八万公里大保养客户,在原价的基础上享受8折优惠。

 

  二次、四次套餐七折起售

  沈阳大昌合众,针对辉腾途锐、途欢、蔚揽夏朗甲壳虫车型制定基础保养套餐(含养护),保养项目包含:机油极护5w,机滤润滑系统清洁剂,润滑系统保护剂。购买二次保养套餐的客户,可在原价的基础上享受8折优惠;购买四次保养套餐的客户,可在原价的基础上享受7折优惠,最高立省千元以上。

 

  五年及终身套餐五折起售

  沈阳大昌合众,针对辉腾途锐、途欢、迈特威尚酷夏朗蔚揽旅行轿车、甲壳虫车型制定五年及终身保养套餐。购买五年或终身保养套餐可享受5-6折优惠,最高劲省万元,这么给力优惠力度,机不可失,失不再来啊!

  2-4万公里套餐七折起售

  沈阳大昌合众,针对辉腾途锐、途欢、迈腾夏朗车型制定公里维修保养套餐,多种套餐任您选择。套餐一:2万公里维修套餐项目包含:空气滤芯、空调滤芯、火花塞节气门清洗、氢氧除碳。在原价的基础上享受8折优惠。套餐二:3万公里维修套餐项目包含:汽油滤、节气门清洗、氢氧除碳、清洗喷油嘴。在原价的基础上享受8折优惠。套餐三:4万公里维修套餐项目包含:四轮定位、四轮动平衡、刹车片。在原价的基础上享受7折优惠。

 
()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图