翘臀篇

嫩模火辣性感翘臀 尽显撩人身材

在车展上,有靓模的地方,总少不了人群的围观。频闪的闪光灯、里三群外三群的人们,成为车展的另一大看点。她们想尽奇招,只为在靓模林立的车展上一鸣惊人。有些大尺度的,身着低胸服装、超短裙,毫不掩饰自己的臀部曲线,摆出各种性感妖娆姿势,吸引着来往看客的目光。

车展上的美臀热裤 遮不住的热情

在各种车型靓丽登场的车展上,各个车模也身着热辣短裤竞相登场。露脐的紧身衣、超短的热裤紧贴着臀部的线条,性感的身材呼之欲出!清纯的学生装扮、热辣的野性装扮、优雅的淑女装扮……各种扮相,各种口味,加上妖娆的身姿,让人不禁多看两眼,多拍几张照片!

露乳篇

追随"乳神"李颖芝 凭傲人双峰爆红

自“乳神”李颖芝爆红后,车模纷纷追随效仿,胸部暴露尺度越来越大……

各类车展性感豪乳大比拼 一次看过瘾

车展是豪车的竞技场,是新车的展览台,更是车模们展示自我,释放性感的T型台。不得不承认,每次车展都是一场没有硝烟的“胸器”大战。尤其是近两年,各大车商和车模为了抢镜,坦胸露乳的尺度是越来越大。

长腿篇
美背篇

搜狐独家搜索香肩美背

作为沈阳国际车展的一大亮点,车展靓模成了很多闪光灯的焦点。她们的美丽与妖娆不夸张地说几乎就是车展上一道亮丽的风景线。

背影也疯狂

车展靓模对于喜欢美女的朋友来说是必看的,特别是每年沈阳国际车展上的超级美女,他们的优雅丰姿、性感美丽吸引众人倾慕的眼光。如果说妖娆身姿美不胜收,那么惊艳的美背真的是让人心情激荡

车展现场更精彩

李颖芝以曼妙性感的身姿成为模特行业里的佼佼者,并曾荣获“全国最优美曲线”冠军。这都得益于她从小到大对舞蹈的执着与专注。

 

美模欣赏

沈阳车展车模欣赏之2013

性感,狂野,清纯,可爱,2013年的沈阳车展可谓华丽升级,豪车美女留住多少人的脚步,吸引了多少双眼睛。清纯的学生装扮、热辣的野性装扮、优雅的淑女装扮然更多人为之驻足。其中更不乏热辣的翘臀,性感的酥胸,修长美腿的极致诱惑!

沈阳车展车模欣赏之2012

在每年的车展上,除了名车云集之外,各色的美女车模也不禁让各位看客流连忘返。性感,狂野,清纯,可爱,正可谓美女云集啊!当然2012年的沈阳也不例外,豪车美女的搭配为车展赚足了人气的同时,这些美女本身也是一道道亮丽的风景。